Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 2

Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 2by adminon.Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 2A Letter To Caesar – Part 2 – BAB 2. – my ordinary life Gak terasa udah hampir 3 bulan aku sekolah disini , dan aku mulai memiliki teman atau sahabat . – Caesar. Sang bidadari ini berasal dari keluarga mapan , dia berkulit hitam manis , rambut panjang , berkacamata , mempunyai senyum yg […]

tumblr_ns7jm7ov901tttj14o2_400 tumblr_ns7jn9m4nZ1tttj14o1_1280 tumblr_ns7jn9m4nZ1tttj14o2_1280A Letter To Caesar – Part 2

– BAB 2. –
my ordinary life

Gak terasa udah hampir 3 bulan aku sekolah disini , dan aku mulai memiliki teman atau sahabat .
– Caesar.
Sang bidadari ini berasal dari keluarga mapan , dia berkulit hitam manis , rambut panjang , berkacamata , mempunyai senyum yg selalu bisa bikin aku terpana , terdiam bak terkena hipnotis . Sayang kita beda kelas .
Jujur , sebenarnya aku udah jatuh cinta sama dia semenjak kejadian dIUKS . Ingin ku ungkapkan perasaan ini, tapi aku terlalu pengecut ! Aku gakberani , ini pertama kalinya aku suka , jatuhcinta sama seorang cewe jd aku malu utk mengungkapkanya . Ditambah Status kita yg berbeda . ‘si miskin’ v.s ‘si kaya’ semakin membuat minder yah , terpaksa aku kubur perasaanku dalemdalem , toh cinta tak selamanya harus saling memiliki . Betul betul betul?
Yg kedua ada
– Dede
Dia temen sebangku aku , Orangnya sih pendek ( lebih pendek dariku ) , rambutnya agak bergelombang , dia berasal dari keluarga yg biasa aja , ini anak paling gak bisa diem , hiperaktif ! si dede ini jd sahabat aku yg paling deket .
Terkadang aku iri sama dia , kenapa ? Karena dia punya keluarga yg begitu sempurna ! , ayah yg bertanggung jawab dan ibu yg perhatian ..aku iri karena aku adalah seorang piatu , bundaku sudah meninggal ketika aku msh duduk dikelas 5 sd sedangkan ayahku , dia entah kemana , setelah bunda meninggal ayahku sempat menikah lalu pergi bersama ibu tiriku meninggalkanku
Terlantar Akhirnya nenek ku lah yang memungutku , mengurusku sehingga nenek ku kupanggil mamah , saat ini mamah sudah berumur
61 tahun sudah takmuda memang , tapi kondisi fisiknya masih sangat sehat . Aku tinggal dirumah ini bersama kedua adik adik ku dea dan putri . Mereka msh sangat kecil masing masing masih duduk di kelas 4 dan 3 sd . Sebagai anak tertua aku merasa mempunyai tanggung jawab utk mengurus mamah dan kedua adiku . Sehingga aku bekerja part time di sebuah studio music tak jauh dr rumahku

“A, bangun udah siang .. Mau sekolah gak ?” terdengar sebuah suara dari lantai bawah yg sangat familiar di telingaku . Oh , ternyata mama membangunkanku .
“iya mah ini juga udh bangun kok” sahutku sambil berjalan keluar kamar menuruni anak tangga menuju kamar mandi yg ada dilantai bawah , “yaudah mandi dulu a , itu udah ada sarapan di meja ” kata mamah sambil tersenyum padaku . Sejenak aku berpikir mamah begitu menyayangiku tetapi tetap saja serasa ada yg kurang , apa ? Tanyaku dalam hati . “kok malah ngelamun a ? Mandi sana , entar kesiangan” mamah menegurku , “nanti anterin dea sama puput ya a” lanjut mamahku
“iya mah” jawabku sambil pergi ke kamar mandi .
Setelah mandi , memakai seragam dan sarapan aku berpamitan sama mamah “hati hati dijalan a”sebuah kata yg penuh dengan kasihsayang terucap dari bibir mamah yg agak keriput . mah , i loveyouu so much ! Lalu aku berangkat sekolah sekaligus menjadi ojek gratis utk kedua adik ku .
“a kita sekolah dulu ya” dea adiku yg lebih tua meminta izin padaku “iya sayang ,sekolah yg bener ya . Nih uang jajan . Inget jangan jajan yang macem macem” balasku sambil memberi uang 10ribuan , uang dr hasil part time ku , memang tak besar tpcukup utk jajan adik adik ku tersayang ..
Begitulah kehidupanku sehari hari bangun tidur – mandi – sarapan – jd tukang ojek lalu berangkat sekolah – kerja part time . Belum ada ke galau an yg timbul dikarenakan masalah di masa masa pubertas seperti masalah cinta misalnya . Yap , meskipun aku telah jatuh cinta . Toh kita belum pacaran . Lagipula saat itu aku berpikir , gapapa lah aku ketinggalan zaman gak ngerasain indahnya masa remaja asalkan keluarga ku bisa makan . So, inilah hidupku yg sederhana

Author: 

Related Posts